Готовим халапеньо в беконе и с сырной начинкой
Халапеньо родом из Мексики и является родственником перцу чили. Он считается средне острым перцем, при этом его острота меняется от средней до высокой в зависимости от того, в каких условиях рос овощ, а также как его хранили и приготовили. Чтобы сделать халапеньо не таким острым, из него нужно удалить ткани, которые держат семена. Также это поможет убрать кисловатый привкус Для этого блюда мы советуем найти острый чеддер. Или добавить немного чеснока в смесь.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Закуска готова. После разделки перца обязательно помойте руки с мылом и ни в коем случае не трогайте немытыми руками лицо и глаза. Также сразу вымойте все кухонные приборы.
Подавать к столу перцы лучше горячими, чтобы сыр оставался жидким, а бекон мягким. К закуске также рекомендуется подавать соусы. Подойдут соусы с мягким вкусом: сырные, сливочные, приготовленные на основе майонеза или сметаны. Также гостям можно предложить влажные салфетки или вилки, чтобы свести контакт с соком к минимуму.
Закуску можно подавать во время перемены блюд при праздничном ужине или подавать вместе с пиццей, бургерами, пастой. Также халапеньо дополнят блюда из красного мяса, мяса птицы и запеченных овощей.
4.4 39 оценок