Готовим горячий бутерброд с сыром
Этот рецепт просто адаптировать под любые другие ингредиенты. Например, использовать бекон, ветчину или колбасу. Или сыры разных видов, а также приготовленная яичница. Обычный хлеб можно заменить булочками для бургеров, хот-догов или даже лавашом. Вместо обычной сковородки можно взять сковороду-гриль и получить на хлебе красивые полоски. К тому же, такая сковорода требует меньше масла для того, чтобы хлеб не подгорел. Обычная сковорода тоже подойдёт, но старайтесь не злоупотреблять маслом.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Готовить сэндвич можно и в микроволновке. Но тогда «собирать» бутерброд надо сразу, чтобы не перегревать нижний ломтик хлеба. В этом случае хлеб получится не поджаренным, а полностью разогретым. Но со временем он всё равно приобретёт свойства тоста: начнёт крошится.
Такие сэндвичи отлично подойдут как дополнение для завтрака или ланча. Также их можно приготовить просто так, вприкуску, если нет времени или желания заниматься чем-то более сложным.
4.2 43 оценки