Готовим американскую пасту тетраццини
По одной из версий, блюдо получило своё название в честь оперной певицы итальянского происхождения Луизы Тетраццини. Его впервые приготовили в Сан-Франциско, где певица впервые выступила для американской публики. По другой версии, блюдо появилось в Нью-Йорке. Так или иначе, это блюдо американской кухни, хоть и с итальянским названием. От Италии в нём не только название, но и перечень ингредиентов: паста, пармезан, мясо птицы и приправы. Это блюдо точно удивит и заинтересует ваших гостей, а также разнообразит семейное меню.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Тетраццини готов! Подавать его лучше порционно, а оставшиеся порции в форме для запекания оставить медленно остывать в выключенной духовке. Запекать тетраццини можно ещё в горшочках или небольших формочках, если блюдо подаётся к праздничному столу.
4.3 48 оценок