20 апреля 2017 г. в 10:03
6
комментариев
Гороховый суп с копченостями
Общее время 4 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 1 час
Порции 12
Подавайте наваристый гороховый суп с гренками.
ингредиенты
Ребрышки копченые свиные
—
0.5 кг.
Вода
—
3 л.
Горох сушеный
—
0.5 кг.
Морковь
—
2 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Лавровый лист
—
3 шт.
Картофель
—
3 шт.
Перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, кладем промытый горох (целый или дробленый)
2. После закипания добавляем рыбрышки и варим 2 часа, снимая пену.
3. Добавляем луковицу (целиком), соль, морковь натертую тертую, лаврушку и перец
4. Через полчаса добавляем картофель, нарезанный кубиками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0