25 января 2015 г. в 17:49
Гороховый суп-пюре из скороварки
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 10
В скороварке без особых усилий из дроблёного гороха получается вкусный суп-пюре со свининой.
ингредиенты
горох дроблёный
—
2 ст.
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец болгарский
—
0.5 шт.
Зелень укропа
—
10 гр.
Зелень петрушки
—
10 гр.
свинина с косточкой
—
1.2 кг.
Соль
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кусок мяса с косточкой положить в скороварку, добавить 2 л воды, соль. Варить 1 час.
2. Дроблёный горох вымыть, морковь, лук, перец, зелень мелко нарезать.
3. Вынуть готовое мясо из бульона, положить в бульон овощи и горох, добавить ещё 0,5 л воды. Варить в скороварке 1 час 20 минут. Горох разваривается и суп становится пюреобразным.
Мясо порезать порционными кусками, положить в тарелку, налить суп-пюре. По желанию можно добавить белые сухарики.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.4 37 оценок