28 апреля 2018 г. в 16:00
Голубцы в савойской капусте со свининой
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Эти голубцы можно запекать в духовке или тушить на плите.
ингредиенты
Мясо свинина (фарш)
—
500 гр.
Капуста савойская
—
1 шт.
Лук репчатый
—
2 шт.
бекон
—
4 куска
Яблоко кислое
—
1 шт.
Яйцо
—
2 шт.
Бульон овощной
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Шалфей свежий (листики)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания каждого листа. Бланшируйте листья в подсоленной воде.
2. Нарежьте яблоко, бекон, лук и шалфей, все вместе обжарьте на сковороде, 3–5 минут, с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш, обжаривайте еще 5–10 минут. Приправьте солью и перцем.
3. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, перемешайте, снимите с огня.
4. Заверните в каждый капустный лист немного начинки. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте бульоном.
5. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 67 оценок