31 марта 2013 г. в 10:15
Глазурь для крылышек: Острая карибская
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Глазурь с ароматом манго и пряностей.
ингредиенты
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
Манго (нектар)
—
1 ст.
Соус чили острый
—
2 ч.л.
Лайм (сок)
—
2 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Пряности любые (смесь)
—
1 щепотка
Кинза рубленная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью.
В сотейнике соедините 1 стакан мангового нектара, 2 ч. л. острого чили-соуса, соль, перец по вкусу, щепотку смеси любых пряностей. На среднем огне варите 8 минут, чтобы выпарить наполовину, в конце выдавите 2 ч. л. сока лайма. Посыпьте рубленой кинзой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок