31 марта 2013 г. в 10:28
Глазурь для крылышек Острая дижонская
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Горчичная глазурь с ароматом меда.
ингредиенты
Для глазури на 1,5 кг куриных крыльев:
Горчица дижонская
—
2 ст.л.
Уксус яблочный
—
2 ст.л.
Мед
—
2 ст.л.
Перец кайенский
—
1.8 ч.л.
Для украшения:
Арахис рубленный
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
Перемешайте дижонскую горчицу, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку кайенского перца. Посыпьте арахисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки