28 мая 2017 г. в 16:00
Гамбургеры с капустным салатом
Общее время 5 часов 15 мин
Готовить 5 часов 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Рецепт для медленноварки.
ингредиенты
Мясо говядина (грудинка)
—
1.8 кг.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Кетчуп
—
1 ст.
Горчица зернистая
—
2 ст.л.
Соус вустерский
—
1 ст.л.
уксус винный красный
—
3 ст.л.
Паприка молотая
—
1 ч.л.
Перец чили молотый
—
1 щепотка
Порошок луковый
—
0.5 ч.л.
Булочки для гамбургеров круглые
—
8 шт.
Капуста свежая нашинкованная
—
400 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец красный молотый
—
по вкусу
Огурцы маринованные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Говяжью грудинку порубите на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.
2. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.
3. Выложите готовое мясо на блюдо, удалите кости и жир, разберите на волокна. Соус процедите и залейте мясо на блюде.
4. Соберите гамбургеры. Булочки разрежьте пополам, наполните тушеным мясом и салатом. Подавайте с огурцами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 29 оценок