09 июня 2005 г. в 15:43
Фузили с овощами
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Макаронные изделия (фузили)
—
400 гр.
Небольшие кабачки цуккини
—
2 шт.
Небольшой баклажан
—
1 шт.
Небольшая луковица
—
1 шт.
Крупный желтый сладкий перец
—
2 шт.
Консервированные помидоры
—
1 банка
Растительное масло
—
по вкусу
Молотый черный перец
—
0.5 ч.л.
Сухая базилика
—
0.5 ч.л.
Сахар 1/2 чайной ложки
—
0.5 ч.л.
Натертый сыр пармезан
—
0.25 ст.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите макароны, слейте воду.
2. Порежьте кабачок. Пожарьте на растительном масле, пока не станет мягким, посолите.
3. Переложите кабачок в глубокую сковороду. Порубите мелко лук и нарежьте баклажан кусками. Пожарьте их на растительном масле, время от времени помешивая.
4. Затем добавьте нарезанный желтый перец
и еще одну столовую ложку растительного масла. Посолите. Теперь жарьте все
овощи вместе до золотистого цвета.
5. Добавьте в приготовленные овощи консервированные помидоры, черный перец, базилик, сахар и неполную ложку соли. Доведите до кипения. Приверните огонь. Накройте крышкой и потомите примерно 15 минут.
6. Время от времени помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте
овощи с приготовленным до этого кабачком. Смешайте макароны с овощами, посыпьте сыром пармезан.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 93 оценки