27 июня 2001 г. в 20:00
Фрукты в шоколаде
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Отличная идея для летнего фуршета.
ингредиенты
Шоколад темный горький
—
300 гр.
Клубника
—
200 гр.
Мандарин
—
6 шт.
Виноград
—
300 гр.
Яблоко
—
3 шт.
Груша
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. Очистите фрукты, крупные - нарежьте дольками косточки у яблок и груш удалите. Наколите фрукты на зубочистки, по очереди окуните в шоколад и выложите на сервировочное блюдо охладите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 80 оценок