25 марта 2014 г. в 06:43
Фруктовое желе
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1
ингредиенты
Апельсин
—
0.5 шт.
Клубника
—
3 шт.
Йогурт (нежирный)
—
0.25 ст.
Вода
—
80 мл.
Желатин
—
1 пачка
Голубика
—
3 шт.
Ежевика
—
3 шт.
Малина
—
3 шт.
фруктоза
—
1 ч.л.
Мята (листики)
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выжмете сок из апельсина. Желатин замочите в теплой воде на 20 мин. Добавьте фруктозу, размешайте, нагрейте до полного растворения желатина. Разделите смесь на 3 части.
2. Клубнику измельчите в блендере. Добавьте 1/3 смеси желатина, перемешайте. Перелейте в креманку и дайте застыть.
3. Вторым слоем сделайте йогуртовый. В йогурт влейте 1/3 желатина, перемешайте, охладите и перелейте в креманку. Дайте застыть.
4. Апельсиновый сок перемешайте с оставшейся 1/3 желатина и остудите.
5. Выложите ягоды на второй слой и залейте апельсиновой смесью. Дайте застыть и украсьте мятой.
В 1 порции 175 г - 127 ккал
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок