12 марта 2016 г. в 15:09
Французские блинчики-крепы
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час
Подготовка 35 мин
Порции 6
Крепы - это французские блинчики. В их составе много яиц, из-за чего они получаются более плотными и эластичными, чем русские блины. Подаются со сметаной.

ингредиенты
Молоко
—
3 ст.
Мука пшеничная
—
1.5 ст.
Яйцо
—
4 шт.
Масло сливочное
—
70 гр.
Сахар
—
3 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца растереть с сахаром и солью.
2. Добавить муку и взбивая миксером, тоненькой струйкой влить молоко
3. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на полчаса.
4. Выпекайте крепы на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок