30 июня 2015 г. в 21:39
Форель по-средиземноморски
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
ингредиенты
Рыба форель морская (филе на коже по 200 г)
—
4 шт.
Помидоры черри на ветке
—
200 гр.
Каперсы
—
1 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Овощная смесь (перец, балажаны, артишоки, маринованные,обжаренные на гриле)
—
180 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Петрушка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте гриль до средней мощности. Выложите филе рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх. Веточку черри разрежьте ножницами на 2 части, выложите рядом с филе. Запекайте под грилем 3–5 минут.
2. Пока рыба запекается, приготовьте заправку. Соедините рубленую петрушку, чеснок, каперсы, оливковое масло и 2 ст. л. питьевой воды в чаше и измельчите блендером.
3. Выложите на противень с филе готовую смесь маринованных овощей и поставьте под гриль на 2 минуты.
4. Смажьте рыбу приготовленной зеленой заправкой и подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 82 оценки