20 декабря 2013 г. в 11:27
Фондю по-китайски
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Это блюдо скорее условно названо фондю. Но у кулинаров фантазия безгранична.
ингредиенты
Мясо телятина или говяжья вырезка
—
500 гр.
Мясо курица или свинина (филе)
—
500 гр.
Грудинка копченая
—
100 гр.
Бульон куриный
—
2 л.
Херес сухой
—
500 мл.
Соль
—
1 ч.л.
Капуста пак-чой
—
по вкусу
Грибы шиитаке или шампиньоны свежие
—
по вкусу
Морковь
—
по вкусу
Капуста брокколи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мяcо нарежьте кубиками или тонкими ломтиками, затем сверните в рулетик – так удобнее накалывать.
2. Разогрейте бульон в электрической фондюшнице, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.
3. Накалывайте нарезанные овощи и мясо на вилочки, опускайте в кипящий бульон и варите до готовности по вашему вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 41 оценка