20 декабря 2013 г. в 12:00
Фондю по-бургундски
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Для этого фондю нужна нежнейшая самая свежая вырезка.
ингредиенты
Мясо говядина (вырезка)
—
800 гр.
Тыква
—
по вкусу
Пастернак
—
по вкусу
Перец красный, желтый, зеленый
—
по вкусу
Капуста цветная
—
по вкусу
Лук
—
по вкусу
Картофель (дольки)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Соус беарнез
—
по вкусу
Соус айоли
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разложите овощи для фондю на тарелке. Перец и цветную капусту можно не отваривать, но другие корнеплоды и тыкву запеките в духовке.
2. Разогрейте масло в электрической фондюшнице или в чугунной до необходимой температуры (проверить ее можно, опустив кусочек хлеба в масло: если он через полминуты станет коричневым, температура оптимальная). Накалывайте кусочки мяса и овощей и обжаривайте в кипящем масле, ешьте с соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок