29 июня 2016 г. в 10:19
Филе индейки с черносливом
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 4
Оригинально и вкусно!
ингредиенты
Филе индейки
—
300 гр.
Чернослив без косточки
—
100 гр.
Панировочные сухари
—
50 гр.
Растительное масло
—
3 ст.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе индейки нарезать на небольшие тонкие пластины. Посолить и завернуть в каждый кусочек чернослив.
2. Обвалять в панировке.
3. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 36 оценок