12 октября 2017 г. в 08:00
2
комментария
Фасолевый суп с равиоли
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Для равиоли:
Мука
—
500 гр.
Сыр рикотта
—
300 гр.
Шпинат
—
300 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Сыр Пармезан
—
100 гр.
Вода
—
100 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для супа:
Фасоль консервированная
—
200 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Бульон куриный
—
1 л.
Базилик зеленый (листья)
—
7 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замесите тесто из просеянной муки, 2 яиц, соли, порциями подливая воду. Когда оно станет эластичным, накройте полотенцем и займитесь начинкой и приготовлением супа.
2. Для начинки: смешайте предварительно ошпаренный кипятком (охлажденный и отжатый) и нашинкованный шпинат с рикоттой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте его кружочками с помощью выемки или тонкостенного стакана. На каждый кружочек теста выложите по чайной ложке начинки, слепите равиоли. Отварите до готовности в подсоленной воде, выньте шумовкой, сбрызните оливковым маслом.
4. В кипящий бульон выложите предварительно нарезанные и обжаренные лук, морковь и помидор. Через 5 минут выложите фасоль, приправьте, варите 5 минут. Разлейте по тарелкам, в каждую положите равиоли и листики базилика.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0