17 декабря 2012 г. в 06:21
Фаршированные перчики
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Перчики с фетой и кедровыми орешками - удачная закуска.
ингредиенты
Перец сладкий разноцветный (небольшой)
—
24 шт.
Базилик листья
—
1/2 пучка
Орегано (рубленый)
—
1 ст.л.
Сыр фета
—
125 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Орешки кедровые
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Перцы вымойте, у каждого сбоку вырежьте полоску, чтобы открылись семена. Удалите их, оставив плодоножку. Порубите блендером базилик, добавьте орегано, фету, вырезанные ломтики перца, оливковое масло, измельчите до однородной массы. Выложите сырную массу в пластиковый пакет, срежьте уголок и наполните перцы начинкой. Посыпьте кедровыми орешками. Запекайте на противне в духовке 8–10 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 83 оценки