21 февраля 2014 г. в 15:14
Фаршированные перчики
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 3
Для начинки вместо картофеля можно взять рис или кускус. Тоже будет вкусно.
ингредиенты
Перец болгарский (крупный)
—
3 шт.
Картофель
—
500 гр.
Шампиньоны
—
200 гр.
Лук
—
1 шт.
Базилик свежий
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Орегано сушеный
—
по вкусу
Чеснок сушеный
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.
2. Шампиньоны промойте и нарежьте.
Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.
3. Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 43 оценки