28 мая 2014 г. в 13:41
Фаршированные патиссоны
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Приготовленные таким образом овощи очень удобно брать на пикник, завернув предварительно их в фольгу.
ингредиенты
Патиссоны
—
4 шт.
Фарш мясной
—
400 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец сладкий
—
2 шт.
Кукуруза консервированная
—
100 гр.
Морковь
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. У патиссонов срежьте верхушку, удалите мякоть, чтобы получились корзиночки. Смажьте внутри солью, запеките в духовке 10 минут.
2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте на масле. Добавьте фарш, нарезанные мелко перцы, кукурузу и специи.
3. Выложите начинку в патиссоны, накройте шляпками и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 30 оценок