07 мая 2014 г. в 15:57
Фаршированные цукини
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Цукини
—
2 шт.
Сыр робиола (мягкий козий сыр)
—
250 гр.
Пармезан
—
75 гр.
Масло оливковое
—
50 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
Петрушка
—
15 гр.
Базилик
—
25 гр.
Соус томатный
—
по вкусу
Специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте цукини на полоски по 1,5–2 мм толщиной, отложите (не кладите полоски в воду, иначе они будут хрустеть). Разомните робиолу до мягкости, добавьте раздавленный чеснок, петрушку и базилик, оливковое масло, соль и перец.
2. Щедро смажьте полоски цукини сырной массой, плотно заверните, заколите зубочисткой. Готовые рулетики выложите на тарелку с томатным соусом. Сбрызните оливковым маслом.
3. Кстати, томатный соус используется во многих итальянских блюдах. Стоит приготовить его заранее и хранить в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 29 оценок