06 января 2015 г. в 18:59
3
комментария
Фаршированная скумбрия
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 5
Оригинальный вариант подачи рыбы к столу
ингредиенты
Скумбрия
—
2 шт.
Морковь
—
2 шт.
Яйцо перепелиное
—
10 шт.
Желатин
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. У скумбрии убрать кости - вырезать хребет, крупные кости вынуть. Разложить тушку на доске. Морковь натереть на терке и обжарить с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить.
2. Тушку рыбы изнутри посыпать приправой для рыбы, посыпать желатином. Сверху выложить морковь и по месту, где был хребет, плотно друг к другу выложить перепелиные яйца. Соединить края рыбы, плотно завернуть тушки в пищевую пленку.
3. Поместить рыбу в пленке в полиэтиленовый пакет, завязанный так, чтобы внутрь него не проникала вода. Варить в кастрюле с водой полчаса - минут 40.
4. Вынуть из кастрюли и дать остыть. Остывшую рыбу освободить от пакетов и пленок и, нарезав на кружочки, подавать к столу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0