23 августа 2013 г. в 07:36
Европейский овощной сэндвич
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Возможны любые сочетания овощей, а для мясоедов - любые варианты колбас.
ингредиенты
Перец болгарский
—
по вкусу
Баклажан
—
по вкусу
Морковь
—
по вкусу
Лук красный
—
по вкусу
Каперсы
—
по вкусу
Багет французский
—
1 шт.
Масло оливковое
—
по вкусу
Специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Болгарские перцы, запеките на гриле, очистите. Кружочки баклажана и моркови, обжарьте в оливковом масле. Красный лук, тонко нарежьте.
2. Чтобы собрать сэндвичи, разрежьте багет поперек на 2 части, затем каждую из них надрежьте вдоль не до конца и вложите в разрез овощи, приготовленные заранее.
3. Можно завернуть сэндвич в бумагу для выпечки и разогреть в духовке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 30 оценок