20 октября 2018 г. в 16:00
Джем из фейхоа с имбирем
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
В джемы и «живое» варенье из фейхоа можно добавить лимон или другие цитрусовые – апельсин или лайм.
ингредиенты
Фейхоа
—
500 гр.
Сахар
—
500 гр.
Лимон (сок)
—
1 шт.
Имбирь тертый
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите фейхоа в блендере, смешайте с сахаром и тертым имбирем.
2. Выложите в сотейник, добавьте 0,5 стакана воды и проварите на среднем огне 10–15 минут. Закройте в стерильные банки и храните в прохладном месте или в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 76 оценок