23 июля 2014 г. в 07:47
Домашний соус барбекю
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Чеснок
—
3 зубчика
Уксус бальзамический
—
3 ст.л.
Херес
—
4 ст.л.
Паста томатная
—
3 ст.л.
Соус чили сладкий
—
3 ст.л.
Пюре из свежих или консервированных томатов в собственном соку
—
300 мл.
Мед жидкий
—
5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините масло, чеснок, уксус, херес, соус чили, томатные пасту и пюре.
2. Выложите в сотейник, добавьте мед и доведите до кипения. Затем убавьте огонь тушите на медленном огне 10–15 минут или до загустения.
3. Выложите в стерильные баночки или бутылочки, закройте и храните в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 37 оценок