09 апреля 2017 г. в 16:00
1
комментарий
Домашний хот-дог
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Швейцарский сыр замените на любой другой, а вместо капусты добавьте нашинкованный салат айсберг. Получится совершенно новый вкус!
ингредиенты
Сосиски высшего качества
—
4 шт.
Булочки для хот-догов
—
4 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Лук репчатый
—
1 шт.
Помидоры вяленые
—
4 шт.
Капуста квашеная
—
150 гр.
Вино белое сухое
—
180 мл.
Соус томатный
—
80 мл.
Сыр швейцарский
—
4 куска
Огурец маринованный
—
4 шт.
Тмин
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте лук на растительном масле, 6 минут. Квашеную капусту отожмите, чтобы удалить рассол, выложите к луку, пассеруйте 3 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте вину выпариться 5 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов и включите верхний гриль. Булочки разрежьте вдоль пополам, выложите на противень, рядом положите сосиски и запекайте под грилем 2–3 минуты. Выньте противень из духовки.
3. Одну половинку булочки смажьте соусом, выложите сверху ломтик сыра, на него – сосиску, смажьте соусом, добавьте немного тушеной капусты, 2–3 ломтика огурца, накройте второй половинкой булочки. Выложите сэндвичи на противень, запекайте 3 минуты. Подавайте немедленно.
Совет: Вместо квашеной капусты приготовьте салат из свежей. Нашинкуйте капусту, посолите, помните руками, чтобы дала сок. Посыпьте укропом. Заправьте растительным маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0