28 декабря 2012 г. в 07:33
Домашние трюфели
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Вместо вафельной крошки конфеты обваляйте в кокосовой стружке, порошке-какао или измельченных орешках.
ингредиенты
Сливки 38%
—
200 мл.
Ликер апельсиновый
—
20 мл.
шоколад черный
—
400 гр.
Крошка вафельная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.
2. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 86 оценок