11 января 2020 г. в 10:00
Долма из каре ягненка
Общее время 31 мин
Готовить 1 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Интересная подача традиционного блюда. Этот авторский рецепт шеф-повара, в котором используется мясо на косточке.
ингредиенты
Для фарша
Кинза (рубленая)
—
10 гр.
Петрушка рубленая
—
10 гр.
Базилик (рубленый)
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко порубите зелень. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости и золотистого цвета. Смешайте зелень и обжаренный лук с фаршем и остальными ингредиентами.
2. Отбейте корейку, распластайте ее на доске (не удаляя косточку). В каждый кусочек заверните немного фарша. Разложите виноградные листья глянцевой стороной вниз, заверните получившиеся мясные рулетики, выложите на дно кастрюли с толстым дном. Влейте воду (около 1,5 л), накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и томите на маленьком огне 1 час. Подавайте с соусом из сметаны с чесноком и укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 39 оценок