28 марта 2014 г. в 11:13
Диетический луковый суп
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 1 час
Порции 4
Очень простой и вкусный супчик!
ингредиенты
Репчатый лук
—
3 шт.
Томаты
—
3 шт.
Стебель сельдерея
—
по вкусу
Белокочанная капуста
—
150 гр.
Зеленый болгарский перец
—
1 шт.
Соль, смесь перцев
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все овощи мелко нарезать
2. В кастрюлю с кипящей водой выложить овощи и отварить их до готовности. Посолить,поперчить.
3. Овощи измельчить при помощь блендера.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 30 оценок