25 декабря 2014 г. в 10:16
1
комментарий
Десерт с имбирным печеньем
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Сливки жирные
—
0.5 л.
Пудра сахарная
—
2 ст.л.
Печенье имбирное
—
0.5 кг.
Абрикосы консервированные
—
1 банка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте миксером 1/2 л жирных сливок с 2 ст. л. сахарной пудры.
2. На дно прозрачной вазы выложите 1/4 взбитых сливок, добавьте слой имбирного печенья (у стенок вазы ставьте печенье вертикально).
3. Из баночки консервированных абрикосов слейте сироп, половинки абрикосов разрежьте на 4 части и выложите слой
абрикосов. Затем повторите слои в той же последовательности: взбитые сливки – печенье – кусочки абрикосов.
4. Верхний слой украсьте раскрошенным печеньем и кусочками абрикосов. До подачи на стол поставьте десерт в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0