08 июля 2016 г. в 21:51
Чизкейки с вишней в стакане
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Быстрый и очень вкусный летний десерт с вишней. Для него можно использовать как творожный сыр, например, "Филадельфия", так и обычный творог, который вместе со сливками в блендере превращается в недный гладкий крем.
ингредиенты
Печенье песочное
—
150 гр.
Масло сливочное
—
70 гр.
Творожный сыр (или творог)
—
400 гр.
Сливки 32%
—
200 гр.
Сахарная пудра
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вишню перемешайте с сахаром и лимонным соком. Печенье измельчите в крошку, масло растопите. Смешайте печенье и сливочное масло, выложите на дно стаканов.
2. Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру взбейте миксером на средней скорости до устойчивой плотной массы. Выложите крем поверх печенья, затем выложите вишню. Сделайте 2 слоя десерта. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 33 оценки