26 июля 2017 г. в 19:00
Чизкейк без выпечки с летними ягодами: очень просто готовить!
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 9
Творожно-сливочная начинка, корж из крошек печенья + ягоды – идеальный летний торт!
ингредиенты
Для коржа:
Вафли ванильные (или песочное печенье)
—
1 пачка
Орехи миндаль (молотые)
—
0.25 ст.
Масло сливочное
—
100 гр.
Для начинки:
Сливки 22%
—
1 ст.
Желатин
—
30 гр.
Творог
—
250 гр.
Йогурт ванильный
—
1.5 ст.
Сазарный песок
—
0.5 ст.
Для украшения:
Ягоды
—
150 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для коржа измельчите в блендере вафли и 1/4 ст. жареного миндаля, смешайте с растопленным сливочным маслом, переложите в выстеленную пищевой пленкой разъемную форму и уплотните ложкой или ладонью.
2. Для начинки замочите в 1 ст. теплых сливок 30 г желатина, нагрейте, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.
3. Смешайте в блендере до однородности творога, 1,5 ст. ванильного йогурта, сливки с желатином, 1/2 ст. стакана сахара, перелейте смесь в разъемную форму на корж и поставьте
в холодильник до полного застывания.
4. Готовый чизкейк подавайте с с любыми свежими летними ягодами и ягодным соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 32 оценки