21 мая 2013 г. в 05:30
6
комментариев
Чайный пунш
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Лимонный сок и вино лучше добавлять по своим вкусовым ощущениям и желаниям.
ингредиенты
Чай зеленый некрепкий
—
6 ст.
Апельсин
—
3 шт.
Лимон (сок)
—
3 шт.
Вино белое
—
6 ст.
Сахар
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите ломтики апельсина в большой кувшин и залейте горячим чаем. Дайте остыть при комнатной температуре, накройте и поставьте в холодильник.
2. Перед подачей перелейте охлажденный чай в емкость для пунша, добавьте вино, сок лимона, сахар по вкусу и много льда. Если вкус вам покажется слишком насыщенным, добавьте воды.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0