09 сентября 2017 г. в 16:00
Чаудер с кукурузой
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Особый вкус этому супу придает кусочек белой рыбы горячего копчения.
ингредиенты
Рыба белая свежая (филе)
—
150 гр.
Рыба белая горячего копчения
—
150 гр.
Бульон рыбный или овощной
—
500 мл.
Лук репчатый
—
1 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Молоко 0,5%
—
250 мл.
Картофель
—
2 шт.
Кукуруза консервированная
—
2 банки
Сливки
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Лук зеленый нарезанный
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук и сельдерей мелко порубите. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. Нагрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанные лук и сельдерей до золотистого цвета, примерно 10 минут.
3. Добавьте бульон и молоко, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю сначала нарезанный картофель, через 5–7 минут – нарезанную кусочками рыбу и кукурузу. Готовьте еще 5 минут, до готовности рыбы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4. Подавайте суп, добавив в тарелки нарезанный зеленый лук.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 80 оценок