02 июля 2015 г. в 05:35
Быстрый свекольный соус-дип
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Соус лучше измельчать в блендере или кухонном комбайне.
ингредиенты
Свекла отварная
—
500 гр.
Сыр Пармезан
—
25 гр.
Сыр творожный
—
100 гр.
Мята
—
по вкусу
Хлебные палочки
—
по вкусу
Подрумяненная пита
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для соуса, посолив и поперчив по вкусу, чтобы получилась гладкая однородная масса.
2. Выложите в мисочку, украсьте листьями мяты.
3. Подавайте с хлебными палочками и подрумяненной питой.
Совет: Свекольный соус можно сделать заранее, например, накануне. Храните в холодильнике в герметичных контейнерах.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 69 оценок