29 июля 2014 г. в 18:23
Быстрый апельсиновый конфитюр
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Сок апельсиновый свежевыжатый
—
1 л.
Апельсин
—
3 шт.
Желфикс
—
1 пачка
Сахар
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. С апельсинов срежьте тонкий верхний слой цедры, нарежьте тонкой соломкой. Влейте апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте цедру, доведите до кипения.
2. Смешайте содержимое пакетика желфикса с 2 ч. ложками сахара и высыпьте в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, положите оставшийся сахар и помешивайте до его полного растворения. Разлейте по банкам, закройте и остудите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 34 оценки