21 июля 2014 г. в 12:04
Быстрое варенье из персиков с острым перцем
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4
Необычный сладко-острый вкус этого варенья позволяет использовать его как соус к мясу или как добавку к сыру.
ингредиенты
Персики
—
3 шт.
Перец халапеньо
—
2 шт.
Сахар
—
1 ст.
Лимон
—
1 шт.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мякоть персиков нарежьте кубиками, из перцев удалите мякоть и мелко нарежьте их.
2. Все ингредиенты доведите до кипения в средней кастрюле, затем оставьте готовиться на слабом огне. Уваривайте около 20 минут, до густоты сиропа. Остудите, посолите по вкусу и переложите в банку. Храните в холодильнике до 2 недель.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 29 оценок