04 февраля 2015 г. в 10:44
Бутерброды с сельдью
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Легкий и простой рецепт холодной закуски
ингредиенты
хлеб бородинский
—
1 шт.
Яйца
—
4 шт.
Помидоры черри
—
5 шт.
Филе сельди
—
150 гр.
майонез
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Натереть отдельно. Желтки смешать с 1 ст.л. майонеза.
Белки смешать с 1 ст.л. майонеза.
2. Бородинский хлеб нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке пока хлеб не подрумянится.
3. Остывший хлеб намазать пополам желтковой и белковой смесью. Уложить по ломтику сельди и по кружочку помидора черри. Приятного аппетита
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 40 оценок