25 января 2015 г. в 01:55
1
комментарий
Бутерброды для студенческой вечеринки
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 12
Экономичные бутерброды для фуршета на день студента.
ингредиенты
шпротный паштет из консервной банки
—
150 гр.
икра минтая
—
130 гр.
паштет из гусиной печени в бан
—
250 гр.
Яйцо отварное
—
1 шт.
масло сливочное или сливочный спред
—
150 гр.
Лук репчатый
—
0.5 шт.
Растительное масло
—
2 ст.л.
тонкие кусочки батона
—
12 шт.
маленькие кусочки ржаного хлеба
—
12 шт.
Лимон
—
0.25 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Половинку маленькой луковицы очень мелко порезать. Смешать порезанный лук с икрой минтая, добавить растительное масло, всё перемешать. Намазать кусочки батона тонким слоем сливочного масла или спреда.
2. Открыть банку шпротного паштета, очистить лимон от кожи, нарезать тонкими колечками, паштет намазать на ржаной хлеб, положить на него половинки кружочков лимона.
3. Открыть банку с гусиным паштетом, яйцо натереть на мелкой тёрке, смешать паштет с тёртым яйцом и сливочным маслом. Полученной смесью намазать кусочки батона.
4. Разложить 3 вида бутербродов на тарелке, можно подавать на фуршете.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0