08 августа 2014 г. в 05:18
Бургер с грибами и моцареллой
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
шампиньоны крупные
—
4 шт.
Пита (маленькая)
—
4 шт.
Моцарелла (ломтики)
—
8 шт.
Масло оливковое extra virgin
—
1.5 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Cоус песто
—
2 ст.л.
Майонез легкий
—
2 ст.л.
Сок лимона
—
1 ч.л.
Перец болгарский сладкий
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец запеките в духовке или на гриле, переложите в пакет, завяжите и оставьте на 15 минут. Затем перцы очистите от кожицы и семян и нарежьте. Шампиньоны очистите, удалите ножки. Смешайте оливковое масло, соль, перец, тертый чеснок, смажьте шляпки грибов.
2. Выложите на решетку шляпки грибов, жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Накройте каждую шляпку 2 ломтиками моцареллы, жарьте еще минуту.
3. Взбейте соус песто с майонезом и соком лимона, смажьте половинки булочек, выложите на них: лист салата, шампиньон с моцареллой, 2 кусочка сладкого перца. Накройте второй половинкой. Подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 28 оценок