28 июля 2014 г. в 17:18
1
комментарий
Брусничный соус к мясу
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0
ингредиенты
брусника
—
1 кг.
Вино сухое красное
—
200 мл.
Вода
—
1 ст.
Сахар
—
1 ст.
Крахмал
—
1 ст.л.
Корица
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бруснику разделите на 2 части. Первую измельчите в блендере,
перелейте в кастрюлю, залейте водой и добавьте целые ягоды, поставьте на огонь.
2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, вино, готовьте до мягкости ягод. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Доведите до кипения, разлейте по банкам, закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0