16 июля 2017 г. в 05:00
Брускетты с моцареллой
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0
ингредиенты
багет белый
—
1 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
артишоки маринованные (кусочки)
—
125 гр.
маслины без косточки
—
40 гр.
помидоры «черри»
—
75 гр.
соус песто
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 220° С. Каждый багет разрежьте пополам по длине и уложите на противень срезом вверх.
2. Каждую половинку намажьте 1,5 ст.л. пассаты, сверху выложите остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Посыпьте черным перцем. Запекайте в течение 10 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 72 оценки