08 июня 2014 г. в 20:01
Брускетта с запеченными перцами и курицей
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Хлеб ломтики
—
8 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец болгарский
—
2 шт.
Каперсы
—
1 ст.л.
Филе куриной грудки (обжаренное)
—
1 шт.
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите
чесноком и сбрызните оливковым маслом. Перцы запеките в духовке или обжарьте на гриле до черных подпалин. Горячими положите в целлофановый пакет, завяжите и оставьте минут на 5.
2. Достаньте перцы из пакета, очистите, удалите семена и нарежьте полосками.
3. Курицу нарежьте кубиками.
4. На хлеб выложите запеченный перец, курицу, каперсы. Приправьте, сбрызните оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 41 оценка