05 апреля 2020 г. в 05:00
Брускетта с ростбифом и печеным перцем
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Очень вкусный вариант завтрака
ингредиенты
Ростбиф готовый
—
350 гр.
Огурец свежий
—
4 куска
хлеб
—
4 куска
Перец сладкий печеный
—
2 шт.
Сметана
—
0.25 ст.
Хрен столовый
—
1 ч.л.
Соус томатный сладкий
—
0.25 ст.
Салат (листья)
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками.
2. В чаше перемешайте сметану с хреном. Перец очистите и нарежьте на кусочки. Соедините с томатным соусом в другой чаше, перемешайте.
3. На хлеб, обжаренный в тостере, намажьте сметанный соус с хреном, сверху выложите кусочки перца и тонкие ломтики ростбифа. Посолите и поперчите, если необходимо. Добавьте ломтики огурца, украсьте нарезанным салатом.
СОВЕТ: Ростбиф можно заменить готовой запеченной говядиной или мясным деликатесом по вашему вкусу. К примеру, подойдет итальянская брезаола или прошутто, а также испанский хамон.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 82 оценки