09 июня 2014 г. в 19:19
Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Хлеб ломтики
—
8 шт.
Чеснок
—
5 зубчиков
Помидоры
—
2 шт.
Базилик зеленый
—
1 пучок
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите
2–3 зубчиками чеснока и сбрызните
оливковым маслом.
2. Помидоры обдайте кипятком, очистите, нарежьте. Базилик промойте, обсушите, нарежьте. Оставшийся чеснок мелко нарежьте. Добавьте базилик и чеснок к помидорам.
3. Выложите томатную массу на хлеб,
посолите и поперчите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 34 оценки