20 июня 2020 г. в 10:00
1
комментарий
Брускетта с моцареллой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Отличное сопровождение к легким овощным салатам.
ингредиенты
Томатная пассата или протертые помидоры
—
6 ст.л.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Артишоки маринованные
—
125 гр.
Помидоры черри
—
75 гр.
Сыр моцарелла
—
125 гр.
Багет небольшой
—
2 шт.
соус песто
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.
2. На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0