08 июня 2019 г. в 16:00
Брускета с крабовым салатом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Мясо крабовое
—
225 гр.
Лимон
—
1 шт.
Йогурт греческий нежирный
—
0.25 ст.
Майонез легкий
—
2 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ч.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Преправа для морепродуктов
—
0.25 ч.л.
Сельдерей
—
2 стебля
Яблоко гренни смит
—
1 кусок
Тимьян
—
2 ч.л.
Чиабатта или деревенский белый хлеб
—
4 куска
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сельдерей порубите. Тимьян измельчите.
2. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.
3. Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.
4. Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 86 оценок