Брауни: идеальный рецепт
Шоколадный пирог брауни появился в американском городе Чикаго. В 1893 году на кухне отеля Palmer создали тот самый брауни с мягкой влажной серединкой. Этот шоколадный пирог готовят с абрикосовой глазурью. Мы предлагаем её заменить шоколадной или же вовсе не покрывать ваш брауни. Ведь он получится с потрясающей сахарной корочкой.
У классического брауни должна быть хрустящая корочка и обязательно – нежная и слегка влажная середина.
ингредиенты
Глазурь
Энергетическая ценность
Способ приготовления
В брауни часто добавляют измельчённые грецкие орехи, фундук или фисташки. Искушённые кулинары могут сдобрить десерт клюквой или домашней солёной карамелью.
Если же вы не хотите перебарщивать с сахаром, можете уменьшить граммовки на своё усмотрение. Можете дополнительно посыпать блюдо крупной морской солью, чтобы подарить наслаждение вашим рецепторам.
Внимательно следите за вашим брауни в духовке – его нельзя передержать. Иначе не получится нежная серединка. Если же вы любите более плотное тесто, можете подержать десерт чуть дольше указанного времени.
Брауни можно заморозить на несколько недель, чтобы растянуть удовольствие и доставать по кусочку перед утренним кофе.
4.3 33 оценки