23 июня 2016 г. в 13:38
14
комментариев
Болгарский холодный свекольник
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
Легкий и вкусный летний суп.
ингредиенты
Свекла (отварить, очистить)
—
3 шт.
Картофель (отварить в мундире)
—
2 шт.
Огурец
—
3 шт.
Редис
—
5 шт.
Лук зеленый
—
100 гр.
Укроп
—
20 гр.
Яйцо отварное
—
2 шт.
Кефир
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель и яйца очистите, мелко нарежьте кубиками, свеклу и редис натрите на крупной терке, огурцы и лук мелко нарежьте.
2. Все тщательно перемешайте. Заправить смесь простоквашей или кефиром, сверху посыпьте укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0